“世界苗乡·养心彭水”2018年西安站主题推介会举行

分享到:
核心提示: 9月13日,世界苗乡·养心彭水2018年陕西(西安)主题推介会暨精品旅游线路推介会在西安天域凯莱酒店举办。

三秦都市报-三秦网(记者 郑亚玲)9月13日,世界苗乡·养心彭水2018年陕西(西安)主题推介会暨精品旅游线路推介会在西安天域凯莱酒店举办。此次会议由重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府主办、彭水苗族土家族自治县旅游发展委员会、重庆乌江画廊旅游开发有限公司、重庆九黎旅游控股集团有限公司、重庆酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司、重庆泽胜文旅商业管理有限公司(民国街)、重庆统景旅游开发有限公司、遵义文旅产业发展(集团)股份有限公司承办,由陕西中国旅行社有限公司碑林区和平路分公司协办。

DSC_0083

 

DSC_0227

webwxgetmsgimg (9)

会上,西安旅游协会副会长兼秘书长席运良先生代表西安旅游界对于重庆渝东南景区同仁来西安做推介会表示了热烈的欢迎,重庆乌江画廊旅游开发有限公司总经理罗万明先生代表各景区致辞。参加会议的领导嘉宾还有九黎旅游控股集团有限公司冉杰文副主任,重庆乌江画廊-阿依河张宇部长,酉阳桃花源杨牧经理、贵州赤水景区聂志猛副总监、重庆统景温泉李梅总监、两江影视城(民国街)罗旋总监等景区代表以及来自陕西各地的350余位旅行社代表、西安众多知名媒体代表等。

DSC_0109

DSC_0173

图片1

阿依河

图片2

乌江画廊

图片3

蚩尤九黎城

图片4

摩围山

推介会上,来自渝东南和赤水的各个精品景区的代表介绍了景区美景,还重点发布了为西安市场量身打造的阿依河、乌江画廊、蚩尤九黎城、摩围山、贵州赤水、酉阳桃花源、统景温泉度假村、两江影视城(民国街)等精品景区线路产品,浓郁的苗族土家族风情、靓丽的自然景观、丰富的特色美食等,都极大的鼓舞了西安地区各旅行社组团去渝黔的信心,进一步加大了对渝东南、赤水旅游产品在西安地区旅游市场的投放及推广。

图片5

贵州赤水

图片6

酉阳桃花源

图片7

统景温泉

图片8

民国街

动车的便捷,大大提高赴渝黔旅游时间,改观了西安市民一向对到渝黔路程较远、坐车时间长的历史观念;推介会的宣传,进一步提升了渝黔当地景区的知名度,深化了西安市民对重庆新的认识:这里不止有火辣的市区、险峻的三峡,还有人文与自然十分秀美、和谐的渝东南。

[责任编辑:李元哲]