农行西安分行成功举办个人客户经理营销技能提升培训班

国内 2018-09-14 15:24
分享到:

为提升个人客户经理职业技能,打造专业化营销队伍,西安分行于2018年9月9日至11日举办了为期三天的个人客户经理营销技能培训班。全辖65家网点个人客户经理、投研团队成员及支行个金部业务骨干共计90余人参加了培训。本次培训班组织严密、内容丰富、师资强大、实战性强,学员踊跃参与互动,培训班取得圆满成功。

此次培训班是分行党委深化零售业务转型,加强个人客户经理队伍建设,提升网点获客和活客能力的一项重要举措。分行党委委员、副行长袁敏为培训班作开班致辞,并强调个人客户经理要不断提升自身素养和营销技能,要求全体学员通过本次培训,汲取先进理念,学习高效营销技巧,掌握维护和发展客户的方法体系,结束后进行网点转培训,以星星之火,点燃燎原之势,带动全辖个人客户管理能力的提升。

培训特邀杭州智投企业管理咨询有限公司创始人刘星老师围绕“存量客户开发与深度挖掘”和“以变应变,主动出击”两个主题展开精彩演讲,通过讲解不同场景下如何与存量客户建立关系,打开了个人客户经理维护存量客户新思路,通过“鱼池理论”、“狼与羊”等故事深入浅出地讲授营销方法,多层次、多角度地帮助客户经理培养主动营销心态。整个课程逻辑性强,通过大量实际案例讲解,通俗易懂,幽默风趣,学员深受启发。

同时还邀请农银人寿陕西分公司总经理康成峰、国投瑞银基金公司副总经理储诚忠及达人基金管理公司经理曾平分别讲授了寿险营销、基金投资策略和账户金投资。三位老师倾囊相授,用通俗易懂的语言分析市场环境、介绍投资策略、分享营销技巧。

通过此次培训,学员们在营销实战技巧、客户关系维护等方面获得全新的学习体验和营销层次的提升。为我行打造专业个人客户经理队伍、盘活存量客户、提升网点获客能力奠定了坚实的基础。(个人金融部 刘晖)

[责任编辑:阮文婷]