农行西安周至县支行组织警示教育学习

国内 2018-09-14 15:34
分享到:

结合“查教结合学案例 筑牢防线促发展”教育活动,9月10日,周至县支行组织学习《严管就是厚爱 监督就是保护》宣传折页。

纪委书记组织大家学习了日常业务管理、日常行为管理的40个严禁行为和责任追击,解读了从严处理的20种典型违规问题和“一类案件”“两个后果”“四种处分”。并提出了如下要求,一是要求各部门要结合“查教结合学案例 筑牢防线促发展”教育活动的开展,针对性地组织员工再次学习《中国农业银行员工违规行为处理办法》,充分认识加强员工行为管理的必要性和重要性,牢固树立“严管就是厚爱 监督就是保护”的思想意识,自觉接受大家的监督。二是要强化对日常业务的自律,遵规守纪,按章操作办理业务,保护好自己,不违反有关规定。三是要求各部门要加强对员工行为的管理,严禁员工经商办企业、从事第二职业、参与民间融资,严禁与客户发生不正常的资金往来,严禁违法乱纪行为发生。四是要求落实好员工行为排查工作,既要关注员工班内表现,又要了解员工班外情况,发现不良倾向和苗头要及时制止。(张选社)

[责任编辑:阮文婷]