全省安全生产集中执法在行动

分享到:
核心提示: 全省安全生产集中执法在行动。连日来,西安市、安康市安监部门相继赴榆林市、宝鸡市开展交叉督查,并对发现的问题提出整改建议。

三秦都市报 - 三秦网讯(方思颖  苏子英  记者  张维)全省安全生产集中执法在行动。连日来,西安市、安康市安监部门相继赴榆林市、宝鸡市开展交叉督查,并对发现的问题提出整改建议。

西安市安监局前往榆林神木市,分别对恒升煤化工有限责任公司、神木市供销合作有限公司、神木市永乐烟花爆竹有限责任公司及其零售门店进行了检查,向企业反馈督查情况,对发现的问题提出了整改建议,由榆林市安监局督促三家企业按时限整改到位。

与此同时,由安康市安监局带队的省非煤矿山安全生产交叉检查组赴宝鸡市岐山县检查非煤矿山安全生产工作。检查组一行深入岐山县宝鸡众喜凤凰山南湾矿,通过查资料、看现场、听汇报等方式,对落实非煤矿山安全生产重点工作、“三个专项整治”、双重预防机制建设及汛期安全生产工作情况进行督查检查,对发现的作业现场安全文化氛围不浓,1405采场边坡安全警示标识未设置等问题提出整改要求。

[责任编辑:张宸豪]