西安最美工商干部获表彰

分享到:
核心提示: 随着西安新登记各类市场主体已超31万户,昨日上午,市工商局组织召开了全市工商和市场监管部门“推行最佳工商服务、打造最佳营商环境,促进市场主体快速增长”工作表彰大会,对今年以来全市工商和市场监管部门在“两最佳一增长”工作中表现突出的最优工商分局、最优局处长、最佳科所长、最美工商干部进行了表彰。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 李天娇)随着西安新登记各类市场主体已超31万户,昨日上午,市工商局组织召开了全市工商和市场监管部门“推行最佳工商服务、打造最佳营商环境,促进市场主体快速增长”工作表彰大会,对今年以来全市工商和市场监管部门在“两最佳一增长”工作中表现突出的最优工商分局、最优局处长、最佳科所长、最美工商干部进行了表彰。

截至9月13日,西安市新登记各类市场主体313920户,市场主体增速领跑全国副省级城市。会上表彰的3个最优工商分局、10名最优局处长、10名最佳科所长、10名最美工商干部,在“两最佳一增长”工作中,积极践行以人民为中心的服务理念,为全市市场主体快速发展,打造最佳营商环境作出了突出贡献。

西安市工商局党委书记、局长陈吉利指出,接下来全市工商和市场监管部门将以“两最佳一增长”为主线,突出“一网通办” “一窗受理”、压缩企业开办时间、“证照分离”改革、“双随机、一公开”监管和市场秩序整治等重点工作,持之以恒打造最佳市场准入环境、最佳市场竞争环境、最佳市场消费环境、最佳市场发展环境,争做新时代大西安最佳营商环境排头兵,为大西安加快国家中心城市建设,推动高质量发展积极贡献工商力量。

[责任编辑:张宸豪]