滴滴今起恢复深夜服务

司机安全服务超1000单才能接单

国内 中新 2018-09-15 07:00
分享到:
核心提示: “滴滴出行”官方微博14日发布《滴滴安全大整治阶段汇报暨恢复深夜服务公告》。《公告》称,9月15日起将恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。试运行期间,快车(含优步、优享)及专车司机在深夜期间需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。

“滴滴出行”官方微博14日发布《滴滴安全大整治阶段汇报暨恢复深夜服务公告》。《公告》称,9月15日起将恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。试运行期间,快车(含优步、优享)及专车司机在深夜期间需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。

《公告》中表示,在收到交通部和公安部9月10日发布的《关于进一步加强网络预约出租汽车和私人小客车合乘安全管理的紧急通知》后,滴滴公司认真组织学习,积极进行自查自纠。同时将尽快启动网约车全面合规工作,积极引导专快车司机报名参加考试及车辆办证。

安全大整治期间,由于需要密集测试并优化各项安全产品功能,滴滴暂停了除代驾、单车之外的深夜出行服务,给大家的出行带来了不便,在此向所有受到影响的乘客和司机师傅们道歉。过去一周时间,在平台各项安全措施逐步落地和深夜停服多方面的综合影响下,每百万订单车内冲突数由52.2单下降至44.7单。

9月15日起,滴滴将按原计划恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。试运行期间,快车(含优步、优享)及专车司机在深夜期间(23:00-5:00)需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。中新   

[责任编辑:张宸豪]