醉酒女子凌晨掉下10米高堡坎 面对救援竟大呼“给你一个红中”

社会 成都商报 2018-09-15 16:38
分享到:
核心提示: 一名醉酒的女子掉下10多米高堡坎,面对救援消防人员,还不时说:“给你一个‘红中’”。这是13日凌晨发生在四川攀枝花的一幕。

一名醉酒的女子掉下10多米高堡坎,面对救援消防人员,还不时说:“给你一个‘红中’”。这是13日凌晨发生在四川攀枝花的一幕。

女子凌晨10米高处掉下 救援时大呼给你一个红中

9月14日,成都商报记者从攀枝花消防部门获悉,9月13日凌晨1时37分,攀枝花消防特勤中队接到指挥中心调度:密地桥南一女子掉落10米多高的堡坎下,受伤严重。

接到调度后,中队迅速出动1台抢险救援车及6名官兵赶赴现场救援。救援人员赶到现场发现,女子躺在堡坎下面的杂草地,脖子严重受伤,意识已经涣散。

女子凌晨10米高处掉下 救援时大呼给你一个红中

▲救援现场

救援人员利用多功能担架和安全绳将该女子安全送回了地面,并移交给在现场等候的120急救人员。

救援人员在现场询问时,该女子情绪激动意识混乱,不停喊疼,还对救援人员说:“给你一个‘红中’”。救援人员为稳住女子情绪,说:“给你一个发财”“给你一个红中”“我们来打麻将”。

据消防救援人员了解,该女子和老公在攀枝花瓜子坪喝酒至深夜,行驶至密地桥,下车趴在堡坎上的护栏呕吐时,不慎掉下堡坎。

[责任编辑:张帆]