“大道致远 海纳百川”紫荆杯书画作品系列展之二——张强、左权、祁硕森、梦鸿优秀书画作品展开幕

文娱 2018-09-16 16:51
分享到:
核心提示: 9月15日上午,在西安南五台紫荆文化艺术研究院内迎来了“大道致远 海纳百川”系列活动之二——张强、祁硕森、梦鸿左权优秀书画作品展。

QQ图片20180916162603

三秦都市报-三秦网:为了更好的响应习主席的“一带一路”倡议,由西安市紫荆文化艺术研究院、西安书学院共同主办,香港紫荆杂志社西北联络站、陕西省于右任书法学会、陕西长安画派艺术研究院、陕西省美协、陕西省书协、西安市美协、西安市书协支持的“大道致远 海纳百川”——纪念习近平主席提出“一带一路”倡议五周年紫荆杯书画作品系列展活动于上周9月8日在西安市长安区终南山南五台西安市紫荆文化艺术研究院拉开了序幕。

IMG_7599

9月15日上午,在西安南五台紫荆文化艺术研究院内迎来了本次活动的系列展之二——张强、左权、祁硕森、梦鸿优秀书画作品展。

IMG_7593

陕西省于右任书法学会常务副会长 石振东

IMG_7598

陕西省于右任书法学会常务副会长 张强

IMG_7597

陕西省于右任书法学会常务副会长 祁硕森

IMG_7596

陕西省于右任书法学会副会长 画家梦鸿

IMG_7600画家左权

陕西省于右任书法学会常务副会石振东致辞讲话,参展人张强,祁硕森,左权,梦鸿先后讲话发言。

IMG_7595

陕西省于右任书法学会顾问 书画家王德廉

八十多岁高龄的陕西省于右任书法学会顾问王德廉先生代表该会的创会会长锺明善、名誉会长王改民向四位参展书画家表示祝贺,同时预祝本次系列活动圆满成功。最后宣佈本次活动圆满成功。

IMG_7601

IMG_7594

参加活动的有陕西省于右任书法学会顾问康智峰,韩少力,古金海,芦丁等5O多位书画家,企业家,媒体记者参加活动。香港紫荆杂志社西北联络站主任邹宏主持本次活动。

[责任编辑:马亮]