为爱奔跑·跑出微笑 万豪国际集团西安七家酒店联合举办慈善跑

分享到:
核心提示: 9月16日,万豪国际集团西安地区7家酒店联合举办年度 “Run to Give - 7UP” 慈善垂直跑活动。

TIM图片20180918192414

三秦都市报—三秦网讯(记者  唐明军)9月16日,万豪国际集团西安地区7家酒店联合举办年度 “Run to Give - 7UP” 慈善垂直跑活动。

当天上午,西安威斯汀、浐灞艾美、万丽、喜来登、赛瑞喜来登、万豪行政公寓及蓝海风万怡7家酒店同时在各酒店举办,共计230名员工与宾客共同参与了此次活动,共筹集善款13240元。据介绍,这些善款将用于支持国际公益组织 “微笑行动”,帮助贫困唇腭裂患儿。

TIM图片20180918192419

各家现场活动精彩纷呈,每一位参与者通过垂直跑活动,用健康,活力,运动的视角深刻的体验了万豪国际集团“TakeCare”关怀计划。他们用行动将语言践行,将每一个来自万豪酒店的爱心传递给更多的人。

据介绍,一年一度的“Run to Give”慈善跑是万豪国际集团“TakeCare”关怀计划在亚太区组织的重要活动。“TakeCare”关怀计划旨在帮助员工提升身体、情绪和精神层面的健适状态,培养更高的团队凝聚力。万豪国际集团大中华区商委会主席潘小莺女士表示,“万豪员工热爱健康和精彩的生活,同时也在无时无刻传递着我们的核心价值观——服务世界。微笑行动也在用心服务着中国的唇腭裂儿童,每年参与微笑手术的万豪志愿者们见证了这一切。对于患儿来说,微笑能改变一切。我们相信今年在全国万豪旗下酒店携手的力量下,能够支持微笑行动为更多患儿创造义诊机会,让他们的生命充满微笑和希望。”

[责任编辑:张晟源]