陕西秦东地区护林联防分片检查汇报会在蓝田召开

分享到:

9月20日,2018年陕西省秦东地区护林联防分片检查汇报会在蓝田召开。参加会议的有西安市农林委森林公安局局长韩彧同志,蓝田县人民政府副县长张均锋同志,柞水县人民政府副县长利斌同志以及商州区、柞水县、蓝田县、宁陕县和镇安县的林业局长、森林公安分局局长、防火办主任等同志。

图片5

蓝田县副县长张均锋同志主持会议就蓝田县基本情况作了简要介绍,对与会领导莅临蓝田指导护林联防工作表示热烈欢迎。

图片6

会上,五个组长县(区)就近期开展的分片检查情况做了汇报。

商州区汇报

图片7

蓝田县汇报

图片8

柞水县汇报

图片15

宁陕县汇报

图片9

镇安县汇报

图片10

蓝田县林业局局长邓宏愿同志就秦东联防四届六次扩大会议有关事项,以及提请省林业厅解决六个方面的问题和建议进行说明,经会议商讨获得一致通过。

图片11

随后,韩彧局长在讲话中介绍了西安市森林资源管护、森林防火等工作开展情况,希望各成员区县依托秦东联防平台进一步加强合作,齐心协力抓好秦东地区护林联防工作。

图片12

最后,张均锋副县长代表秦东联防四届六次会议组委会对参会同志表示感谢,蓝田县将借鉴历届主任县办会经验,吸纳与会同志的意见建议,精心组织,认真筹划,全力以赴做好秦东联防委四届六次扩大会议的各项准备工作。当天下午,参会人员检查指导了辋川镇护林联防、山长制开展工作。(史建发)

图片13

图片14

[责任编辑:岳 峰]