电钻钻车?西安车展观致要“搞事情”

汽车大讲堂 2018-09-29 23:13
分享到:

近日,民航出行数据研究中心发布了一篇名为《2018年“十一”黄金周民航出行数据》的报告,对今年的十一黄金周“大家想去哪儿”进行了预测。报告显示,目前赴西安的机票平均价格同比上涨高达17%,大数据告诉我们,今年赴西安游玩的旅客大幅增加,西安已成为人们旅游的最热“目的地城市”之一。外面的人来看西安,西安的人放假看什么?2018西安国际车展10月1日-10月7日国庆黄金周如期而至,曲江国际会展中心B4馆,观致展台等你来约。

西安车展作为各车企布局西北车市、抢占市场高点的最佳平台,自然也成为了观致汽车不可缺席的舞台。此次车展上亮相的观致量产车型包括观致5 SUV、观致3轿车、观致3五门版以及观致3都市SUV。四款车型不仅都秉持了观致高品质的产品水准,而且各有特色,可以满足不同的消费偏好。以观致3轿车为例,其E-NCAP中88分的好成绩至今未被其他自主品牌超越,且仅比第一名,欧洲版沃尔沃V40低2分;而观致5 SUV百米刹车距离仅为36.4米,直逼超跑制动性能。

1

在用户调研中,观致汽车的产品在设计、安全、操控、舒适性等方面都拿到了比合资竞品更高的用户满意度评分。在权威第三方平台发布的新车质量和用车3-5年可靠性排行榜中,观致汽车更是连续位列中国汽车品牌第一位,表现优于日系、德系竞品,安全和高质量已然成为观致汽车最亮眼的标签,做到了让用户用车省心的高境界。

2

为了给广大汽车爱好者和消费者创造独特看车体验,同时回馈广大消费者长期以来对观致的关注和支持,观致汽车不仅带来了高品质的汽车产品,还有更多的精彩节目。这里先剧透一下:除了常规的歌舞节目,还有刺激动感的DJ打碟秀。当然,最压轴的是现场互动环节“电钻钻车”——您可以亲身参与,用电钻去钻汽车防撞梁,如果15秒内能钻通,您就能赢得大奖。

心动不如行动,这个黄金周抽个时间去曲江国际会展中心B4馆赏车购车吧,除了有豪礼相赠,精彩表演可赏,买车还有大实惠可得——购买明星车型大额让利优惠,具体现在留个悬念,现场等你来揭晓惊喜。

[责任编辑:马骁]