益行有你 乐动三秦” 中可陕西厂公益十月项目正式启动

分享到:
核心提示: 9月29日,中可陕西厂“益行有你 乐动三秦”公益十月项目正式启动啦!届时,我们将通过开展一系列的公益活动,让企业员工、客户、消费者都有机会参与到公益活动中,用爱心奉献温暖,用责任体现担当。

9月29日,中可陕西厂“益行有你 乐动三秦”公益十月项目正式启动啦!届时,我们将通过开展一系列的公益活动,让企业员工、客户、消费者都有机会参与到公益活动中,用爱心奉献温暖,用责任体现担当。

1.jpg

  中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司为消费者奉献更好的产品和服务

 
 

  1995年9月16日,中粮可口可乐陕西厂的前身,西安中萃汉斯食品饮料有限公司落户西安,这是落地西安的第一家生产型外资企业及世界500强企业,也是可口可乐在西北地区的第一家装瓶厂。

2.jpg

  2017年4月成为中粮可口可乐饮料有限公司全国19家装瓶厂的一份子。中粮可口可乐饮料从未忘记肩负的责任——视产品质量为第一生命,多年来质量分数一直位列可口可乐中国区前茅;通过工厂节能减排、水资源保护项目将所用能源返还自然;在救灾、教育、妇女支持等领域长期投入,助力社区繁荣发展;推广积极健康的生活方式与观念,让上亿消费者从中受益。

  目前中粮可口可乐陕西厂为全省消费者提供了包括汽水、果汁、水、含乳饮料和营养素饮料在内的全品类饮料产品以及高效优质的服务。

3.jpg

  一直以来,中粮可口可乐陕西厂不仅严把质量关,在产品质量管理方面严格要求,而且在节能减排、环境保护方面采取了一系列有效措施,并且长期积极履行企业社会责任。

4.jpg

  自1998年起,公司在陕西地区一共援建了9所可口可乐希望小学,除了进行捐资助学外,还启动了“开启心世界”的公益项目,致力于为孩子们带去精神世界的关怀。

  同时,公司还持续开展了多项公益行动:积极投身“净水计划”以保障农村学校饮水安全;坚持慰问交警、环卫工人等户外工作群体;长期实施“净水24小时”灾后应急饮用水救援机制;持续开展“可口可乐520”妇女发展援助计划;坚持进行植树活动等等。

  公益十月再出发,在这里 在乎这里

5.jpg

  在即将到来的十月,中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司将展开一场“公益十月”的主题活动,这是中粮可口可乐陕西厂举行“公益十月”活动的第二年。2018年再出发,中粮可口可乐陕西厂特别发起“寻找古城新味”—公益人物报道、“520计划可口可乐妈妈大学”—女性创业赋能、“世界行走日公益徒步”—环保公益倡导、“开启心世界希望小学公益行”—留守儿童精神关怀等系列公益活动,旨在通过身边有影响力的公益人物故事传播去影响我们身边人,并通过一系列的公益活动来实现我们每个人的公益梦想。让人人都有机会,在这个十月用爱心奉献温暖,用责任体现担当。

  我们在乎,妈妈的梦想!

  我们在乎,环保的力量!

  我们在乎,每一个孩子的梦想!

  我们在乎,每一个善念,每一个公益的梦想!

                                                      本报记者 郑亚玲