阎良食药局上门服务 获群众点赞

分享到:
核心提示: 10月9日下午,西安市阎良区聚宝村7户豆腐小作坊经营户为该区食品药监局送来感谢信,对其在申办《食品小作坊生产许可证》过程中,阎良区食品药监局给予的高效服务和悉心指导表示感谢。经营户代表黄振文说,区食品药监局干部在办证指导过程中精心、敬业、规范、高效的作风给他们留下了深刻的印象,特送感谢信以表谢意。

微信图片_20181009182548

三秦都市报-三秦网讯(曹昉昉 记者  阮班慧)10月9日下午,西安市阎良区聚宝村7户豆腐小作坊经营户为该区食品药监局送来感谢信,对其在申办《食品小作坊生产许可证》过程中,阎良区食品药监局给予的高效服务和悉心指导表示感谢。经营户代表黄振文说,区食品药监局干部在办证指导过程中精心、敬业、规范、高效的作风给他们留下了深刻的印象,特送感谢信以表谢意。

近日,阎良区食品药监局得知聚宝村7户豆腐小作坊集中申办《食品小作坊许可证》,第一时间指派相关科室和辖区监管所干部与其对接,逐户走访了解办证过程中遇到的问题和困难。现场宣讲《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》《陕西省食品小作坊监督管理办法》等规定,从选址规划、布局设计入手,提前介入指导,逐户量身定做方案,帮助其做好资料准备、现场改造等工作,避免经营户少走弯路,实现办证“最多跑一次”的目的。

目前,该7户小作坊经过培训指导和改造提升,已基本达到许可标准,待资料齐全递交后3日内予以发证。下一步,阎良区食品药监局将继续践行“五星级服务员”和“金牌店小二”标准要求,不断提升服务水平,大力优化营商环境,助推辖区食药企业壮大发展。

[责任编辑:高峰]