西安高速交警邀请车主面对面座谈

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 周宇驰 记者 李佳)三秦都市报记者今天下午从西安交警高速大队获悉,国庆长假结束后,对于其假日期间的工作做得好不好,想邀请几位经常通过高速出行的车主,一起交流讨论。

      如果您国庆假期在高速路段通行过程中,对高速交警的工作,以及对高速公路安全出行、交通事故处置等要发表建议和意见,希望能通过警民沟通,优化交警日后工作中的各项举措,同时确保车主在高速行驶过程中的安全顺畅,就快快报名参加吧。

      您可关注微信公众号“西安交警高速大队”,在留言区写下你对高速交警的工作建议与意见,并后台回复姓名+手机号。也可拨打本报新闻热线029—965369,交警部门将从中选取5—6名车主,与交警面对面交流。

      交流时间:10月11日上午10:00,地点:西安市交警支队高速大队(灞桥区),参与人员:高速交警、车主、媒体。

[责任编辑:范为民]

相关阅读

关键词: 北京动物园 大象 网民