韩城丨农林综合行政执法大队召开2018年兽药监管追溯工作第二次推进会

分享到:
核心提示: 2018年10月9日上午,为进一步推进我市兽药监管追溯工作的进程,韩城市农林综合行政执法大队副大队长马社刚主持召开2018年兽药监管追溯工作第二次推进会,全市所有兽药经营门店负责人参加会议。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:张剑)2018年10月9日上午,为进一步推进我市兽药监管追溯工作的进程,韩城市农林综合行政执法大队副大队长马社刚主持召开2018年兽药监管追溯工作第二次推进会,全市所有兽药经营门店负责人参加会议。

【农业局】1

会上,马社刚传达了省畜牧兽医局关于兽药追溯工作相关文件精神,并强调了实行兽药二维码追溯工作的必要性和重要性。执法大队张鹏康对下一步兽药追溯工作进行了具体安排,他要求在前阶段所有经营门店注册账号的基础上,立即落实进出库数据的上传工作。监管科张剑同志对所有的参会经营人员就“国家兽药综合查询”app及“兽药卫士”小程序的使用进行了详尽的培训。

【农业局】2

通过这次推进会的召开,进一步落实了我市的兽药监管追溯工作,提升了广大经营者对守法经营、监管追溯信息化进程的思想认识,为该市全面完成兽药监管追溯工作目标任务奠定了坚实的基础。

[责任编辑:李世林]