高交榆神中队走进神木收费站

进一步加强恶劣天气联勤联动工作

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 杨超 )随着气温的不断下降,大雾、冰雪等恶劣天气越来越多,对为做好恶劣天气应急物资储备,提高应急处置能力,营造良好平安的交通环境,积极有效的预防道路交通事故,榆林市公安局交警支队高交大队榆神中队民警与神木收费联合召开座谈会,就进一步加强恶劣天气物资储备等相关事宜进行了沟通和磋商。

微信图片_20181011094722

微信图片_20181011094717

分队长刘嘉乐和收费站站长进行座谈,商讨了物资储备等相关事宜。同时,就联勤联动工作两家单位达成共识:一是当恶劣天气到来时,收费站及时配合中队开展高速公路滞留车辆分流、劝导工作。保障高速公路畅通有序,人员安全。二是加强恶劣天气下应急物资(工业盐、锥筒、融雪剂等)的存储、调运、使用工作。三是收费员要积极配合民警做好驾驶人的交通安全宣传工作。同时遇突发事件,中队及时与收费所通报路面情况,由收费员在发通行卡时将相关信息告知驾驶人。

[责任编辑:越奋刚]