靖王中队召开秋季道路交通事故预防会

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 尚庆林)10月10日,榆林市公安局交警支队高交大队靖王中队在定边管理所组织召开秋冬季道路交通事故预防会议,会议由支部书记刘建华主持,各外勤分队副分队长以上人员参加。

微信图片_20181011133348

会上支部委员、指挥室主任郭成军提出四点建议:一要加强工作宣传力度,通过微博、微信等多种媒体平台方式,扩大宣传面及宣传影响力;二要继续加大道路违法行为打击力度,尤其通过稽查布控系统,并随着秋冬季昼夜及温度的变化,科学合理调整勤务安排;三要灵通信息报送工作,确保各类信息能及时有效上传下达;四要继续加强纪律作风整顿工作,各个分队要持续开展纪律作风整顿,确保队伍不出问题。

靖王中队党支部书记刘建华提出要求并强调:一是各分队根据辖区实际情况,制定恶劣天气下应急交通指挥预案;二是要加强宣传工作,继续扩大宣传面和影响力;三是各分队要继续加强道路安全隐患排查,尤其是杨井分队,吴定高速开通不久,特别要注意隐患排查工作,针对排查出的隐患问题,及时沟通靖王分公司和吴定高速公路建设管理处及时整改,确保辖区道路安全;四是随着秋冬季昼夜长短变化、温差变化,各分队民警在执勤执法、夜间巡逻时要特别注意自身安全。

[责任编辑:越奋刚]