巴特勒回归训练大骂管理层和队友:没我你们赢不了

体育 163.com 2018-10-11 14:38
分享到:

据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟消息人士透露,全明星球员吉米-巴特勒回归森林狼队,他今天参加了全队训练,并在训练中大胆地挑衅了森林狼队的队友、教练和高层们。据了解,巴特勒在训练中带领一群替补打败了首发,对此锡伯杜教练和首发球员们基本无话可说。

据了解,在对抗训练中,巴特勒情绪高涨,一直叫嚣不停。他骂的人包括了篮球运营总裁兼主教练锡伯杜、总经理莱登、队友唐斯和威金斯。当时莱登在旁观战,巴特勒直接对着他大喊:“莱登,你他妈的需要我,你太需要我了!没有我,你们都赢不了球!”

而在接受媒体采访时,巴特勒也承认了这一切。他表示:“大部分描述都是真的。我好久没打篮球了,所以我热情过度。我不是为了什么,只是为了竞争。所以,我的感情一下子爆发出来了。这是正确的方式吗?不是。但我一旦上场,我就无法控制。那是最好的我,最真实的我,最纯粹的我。”

据了解,很多球员被巴特勒的表现感染了。在对抗赛中,巴特勒带领几名替补球员,打败了球队的常规轮换阵容。消息人士说,在训练结束后,巴特勒直接离开训练馆,似乎要证明他说的是对的。而对此,森林狼的教练和球员们基本说不出话来。

联盟消息人士透露,季前赛森林狼在没有巴特勒情况下表现不佳,很多队友都渴望看到他回归。但目前还不清楚巴特勒是否会全力以赴回归森林狼,或许他只是想在训练中证明自己而已。

巴特勒承认自己对队友很苛刻,尤其是对唐斯。他表示,是唐斯一开始对自己说垃圾话的。巴特勒说:“我对唐斯太苛刻了吗?是的,那就是我。我不是队内最有天赋的人。谁是我们队里最有天赋的?唐斯和威金斯。但谁最努力呢?我。我打球努力,每天锻炼身体。要么在比赛中,要么在训练中。那就是我展示自己的方式。”

巴特勒曾表达过对唐斯、威金斯等人的不满:“我不会指名道姓,但我要诚恳地说,如果你的首要目标不是赢球,别人就会告诉你。这就是战争。”

复出参加训练是否表明巴特勒会和球队修复关系?巴特勒表示:“没有修复关系。或许可以修复关系,但是我并没有这么认为。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 巴特勒 管理层 队友 训练