曹操专车助力第五届丝绸之路国际电影节

分享到:
核心提示: 第五届丝绸之路国际电影节于10月8日至13日在西安举办。三秦都市报记者从会上获悉,曹操专车成为本届电影节官方出行服务商。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 魏彤)第五届丝绸之路国际电影节于10月8日至13日在西安举办。三秦都市报记者从会上获悉,曹操专车成为本届电影节官方出行服务商。

图片1

据了解,由世界500强吉利集团战略投资的曹操专车,是国内首家新能源汽车共享经济平台,坚持“新能源汽车+公车公营+认证司机”的B2C模式,注重安全和服务,将资本更多投入到车辆、司机、管理体系中。

图片2

自2017年上线西安以来,便成为古城西安的文明出行服务窗口,秉持“不绕路、不拒载、高峰雨天不溢价”的政策,统一的车型、规范的司机及高效标准的服务,让曹操专车从众多网约车中脱颖而出,为更多人提供低碳健康、便捷时尚、优质平价的出行解决方案。

曹操专车西安公司负责人告诉记者,作为第五届丝绸之路电影节官方指定出行服务商,曹操专车西安的司机们均已提前熟悉了会展中心周边的道路路况,将全力为每位与会嘉宾及观众带去贴心优质的专业化服务体验。

据悉,曹操专车的司机招募和管理堪称业内最严。在曹操专车的司机招募流程中,首创了“驾驶员岗位素质测评模型”,测试合格后,才能完成司机注册,以确保司机具有良好的情绪管控能力和健康的心理状态。在培训体系方面,曹操专车全面导入了百年伦敦出租车的司机培训认证体系,并且成立了曹操学院,大力培养专业认证司机。

[责任编辑:张宸豪]