综合行政执法局行政审批窗口高效服务再获锦旗

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:张娟妮)近日,韩城市政府政务服务大厅向综合行政执法局行政审批窗口颁发了“服务标兵”流动锦旗。这是该局驻市政府服务大厅以来收到的第二面锦旗,窗口工作人员高效办事、热情服务的工作作风再次获得肯定。

350432830028547676

综合行政执法局行政审批窗口于2017年12月10日入驻韩城市政务服务大厅(211),承担综合行政执法局户外广告审批、工程渣土的运输处置审批等四项行政审批工作。窗口全力助推“最多跑一次”改革。通过对事项重新梳理、流程再简化、服务再优化,推行“一次性告知制”、限时办结、容缺受理及上门服务等便民举措,不断提高行政审批窗口服务质量,切实增强便民服务意识,工程渣土的运输处置审批由法定的20个工作日缩短至2个工作日办结,临时占用城市绿化用地、户外广告和临时占用、挖掘城市道路审批由法定的20个工作日缩短至1个工作日办结,为企业和群众办事提供最大方便和高效服务,树立良好的窗口形象,得到领导和群众的普遍认可。

482626587331572782

在今后的工作中,韩城市综合行政执法局行政审批窗口将持续深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实我市“营商环境建设年”活动,不断提高服务窗口办事效率和服务水平,并将以“为民服务、办就办好”为工作目标,热情周到的服务好每一位办事群众,使行政审批窗口工作再上新台阶。

717022570686606229

892148367679926800

[责任编辑:李世林]