中国满意品牌申报启动 陕西品牌和老字号别错过

分享到:
核心提示: 为深入实施国家知识产权战略,助力中国经济转型升级,进一步提升中国品牌的满意度和影响力,强化品牌服务意识,“中国品牌满意100行动”公开征集企业报名,陕西品牌和老字号可别错过了。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 郑伊琛)为深入实施国家知识产权战略,助力中国经济转型升级,进一步提升中国品牌的满意度和影响力,强化品牌服务意识,“中国品牌满意100行动”公开征集企业报名,陕西品牌和老字号可别错过了。

据悉,此次活动旨在推动建立政府部门、企业、科研机构、大众传媒之间的互动机制。活动申报时间10月31日截止,申报“满意100行动”首批参选机构行业范围主要为互联网、医疗保健、教育、运输物流、房地产、食品、金融、文化和旅游等服务业相关领域。

同时,主要面向曾入选中国驰名商标或著名商标的企业,曾入围世界500强、中国企业500强、中国民营企业500强等榜单的机构、中华老字号、独角兽企业、中国企业评价协会会员单位等符合条件的企事业单位,每家机构可以申报3个品牌,符合标准后将授予“中国满意品牌”证书。符合条件的机构可登录中国企业评价协会官网了解详情并申报。

[责任编辑:李永利]