2018中国·西安双创发展峰会暨“文创+科技” 赋能发展论坛在浐灞举行

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 周婷婷)10月11日,由西安市人民政府主办,西安市发改委、西安市科学技术局、西安浐灞生态区管委会联合主办的2018中国·西安双创发展峰会暨“文创+科技”赋能发展论坛在西安浐灞生态区召开。

本次大会以“新文创、新科技、新未来”为主题,聚集科技界、影视圈、投资圈、产业圈等行业资深专家探讨双创升级、共谋发展大计。

高端对话环节,以“双创升级、产业经济、产城融合”展开话题,西安市科学技术局创业服务处处长孙尚文、陕西省房地产研究会副秘书长王蔚然、大同资本联合创始人马翔、陕西产业网创始人李峰、哈啰出行高级副总裁李卓生、创业企业代表邹晨一起畅谈双创升级推动产业创新工作,激发创造力和发展活力,推动经济实现高质量发展,推动产城融合,共建多元共生生态。

亿脉通创业服务平台启动仪式及颐创学院揭牌仪式在本次论坛成功举办。亿脉通创业服务平台,致力于为中小微企业服务,为双创产业赋能。由颐高牵头成立的颐创学院,将成为推进创业领域人才、技术与产业的协同发展,支持创业企业新产品研发和新技术创新的重要引擎,将创新创业教育融入人才培养,激励大众的创新精神、创业意识和创新创业能力。

[责任编辑:许可]