智享生活·品质人生|陕西智冠控股集团战略投资-智尚优品超市金秋盛大起航

新闻资讯 2018-10-12 13:24
分享到:

如今,随着经济社会的不断发展,收入的不断提高,人们的生活也变得更加富余,在物质生活有保证的前提下,纷纷开始追求高品质的“吃、喝、玩、乐”。现在家门口的超市来了,2018年10月12日,『智享生活·品质人生』智尚优品超市开业典礼于北辰大道与浐灞大道十字东北角永坤生活超市广场一层盛大举行。雄厚的商业实力以及各大品牌商家的入驻,令智尚优品再度成为城市聚焦。

开业 (3)

据了解,智尚优品是由陕西智冠控股集团倾资上千万打造的一站式便民生活购物中心,超市位于北辰大道与浐灞大道十字东北角永坤生活超市广场一层,经营面积6000余平,是一家集食品、生鲜、日用百货、大小家电、日常便民服务于一体的综合性社区便民品质生活服务商。

围绕着衣食住行,智尚优品将三餐食材、一张餐桌、刚需生鲜、低频服务等,与室内街区、轻餐、烘培、特色美食、孕婴、儿童乐园、黄金珠宝、手机、品牌集合店、美容美甲 、洗衣裁衣、快照打印、公共费用缴纳等便民服务融为一体,打造便民的一站式购物的生活综合服务平台。

开业 (7)

上午九时许,伴随着主持人宣布开业典礼正式开始,陕西智冠控股集团董事长刘智先生上台致辞,并为现场来宾对智尚优品项目及未来发展规划进行详细的解说。刘董事长表示,智尚优品超市是陕西智冠控股集团进入新零售业的第一站,智冠控股集团始终致力于品质生活产业链的打造,未来,智冠控股集团还要在全国布局更多的品质生活体验中心,让智冠控股集团的品质生活服务走遍全国,真正地服务于民、造福于民。

随后,智尚优品超市总经理胡伟雄先生上台致辞,胡总表示,秉承智冠控股集团"智享品质生活、冠领信用未来"的企业理念,智尚优品敢于打破常规模式,以日常的生活消费需求为切入点,通过互联网+、大数据技术的应用以及各种跨界资源的整合,为消费者打造家门口的超市,一站式的购物平台。满足消费者对“一日三餐”、“服务百货”、“休闲娱乐”的全方位需求,让消费者轻轻松松就能享受高品质的生活服务。

开业 (9)

伴随着舞狮表演的结束,智尚优品超市开业典礼迎来了重头戏,在现场嘉宾们的共同见证下,智尚优品相关领导上台为智尚优品超市开业典礼进行了剪彩仪式,留下了这历史性的一刻。现场锣鼓喧天,宾客满堂,2018年10月12日上午10点18分,智尚优品超市盛大起航,标志着智尚优品从此开启便民服务新篇章!

智尚优品超市将始终以科学的管理、优质的服务、创新的理念、放心的产品,打造出有品味、有档次、有影响的便民服务超市。同时智尚优品将始终秉承着顾客第一、服务于民、专业、便捷、可靠的经营理念迎接大众,用低价、便民、高品质的服务对待每一位客户,真正实现物美价廉又方便快捷的经营目标。

[责任编辑:马骁]