韩城法院48小时司法拘留21人

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:范建林)为贯彻落实渭南中院关于开展人大代表、政协委员“见证执行”网络媒体直播和“执行开放日”活动的通知精神,决战决胜“基本解决执行难”,韩城法院组织开展了“决战金秋——韩塬利剑4”集中执行行动。

10月10日上午9时,随着韩城法院院长贾福德一声令下,“决战金秋——韩塬利剑4”集中执行活动拉开了帷幕,出动执行干警60余人,动用警车12辆,无人机一架,行程600余公里,10名人大代表、政协委员见证了本次执行活动全过程。

本次集中执行行动,韩城法院执行干警起早摸黑,放弃休息,经过48小时的连续作战,司法拘留21人,拘传5人,罚款2人4000元,搜查4户,搜查到银行卡11张、存折4份、保险柜两个。当即履行执行完毕案件11件,到位金额33万余元;达成和解协议终结执行案件4件,部分履行案件12件,执行到位款项共计200余万元。

[责任编辑:李世林]