自强路街道举办趣味运动会

分享到:
核心提示: 10月12日,新城区自强路街道举办以“共绘自强同心圆,悦动欢乐嘉年华”为主题的自强路地区趣味运动会,运动会共设置沙包掷准、快递员、夹豆子、托球绕标、飞镖等8个单人项目,滚铁环接力、你来比划我来猜、螃蟹赛跑、拔河等4个团体项目,驻地单位、非公企业和社会组织、党员群众代表、机关干部等300余人参加。
      三秦都市报-三秦网讯(记者 张艳芳)10月12日,新城区自强路街道举办以“共绘自强同心圆,悦动欢乐嘉年华”为主题的自强路地区趣味运动会,运动会共设置沙包掷准、快递员、夹豆子、托球绕标、飞镖等8个单人项目,滚铁环接力、你来比划我来猜、螃蟹赛跑、拔河等4个团体项目,驻地单位、非公企业和社会组织、党员群众代表、机关干部等300余人参加。
      相关工作人员介绍,目前,自强路地区面临大拆大建,部分驻地企事业单位、社区党员群众陆续搬离,为了凝聚人心、提升人气,自强路街道将驻地单位、两新组织、全体干群团结在一起,在不断丰富地区群众精神文化生活同时,充分彰显了地区干群积极进取、奋发向上的精神风貌,进一步发扬运动项目中团结协作的拼劲、善做善成的巧劲、执着向上的韧劲的精神。

[责任编辑:高峰]