“钢铁侠”街头助阵“西马”

政企工商 2018-10-12 18:32
分享到:
核心提示: 这几天,在有着十三朝古都历史的的古城西安,人们被突入其来的“钢铁侠”所吸引。您瞧,在著名的景区大雁塔、南门城墙等地,一只身形庞大、威武雄壮的“钢铁侠”,身着红色铠甲,动作娴熟、手舞足蹈地与一群舞者跳起了动感十足的原创版京东物流神舞,引来围观群众阵阵掌声。

三秦都市--三秦网讯(记者 赵明) 这几天,在有着十三朝古都历史的的古城西安,人们被突入其来的“钢铁侠”所吸引。您瞧,在著名的景区大雁塔、南门城墙等地,一只身形庞大、威武雄壮的“钢铁侠”,身着红色铠甲,动作娴熟、手舞足蹈地与一群舞者跳起了动感十足的原创版京东物流神舞,引来围观群众阵阵掌声。

微信图片_20181011161802

微信图片_20181011161829

微信图片_20181011161833

的确,“钢铁侠”在给广大市民带来惊喜与欢乐时,更多的让我们感受到了什么叫无所不能。

正如即将要召开的2018年西安国际马拉松比赛一样,全程项目距离长达42.195公里,半程马拉松项目范围为21.0975公里,这样长的距离是常人无法企及的。而正如马拉松彰显的“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的体育精神一样,运动健儿们正是本着这样的精神,才能勇往直前、始终坚持,最终抵达目的地。

微信图片_20181011100428

京东物流人本着马拉松般的体育精神,以“京东物流、跑尽可能”为宗旨,在面对每一位用户的订单时,争分夺秒、贴心服务,从而赢得客户的认可与支持。

作为今年“西马”比赛唯一指定的物流供应商,京东物流人更是以全新的姿态、充足的准备为 “西马”的物流保障护航,让我们一起期待这场比赛的到来。

[责任编辑:朱 娜]