顺丰速运助力陕西苹果品牌升级

分享到:
核心提示: 10月12日上午11时, 以“喜庆丰收、振兴乡村” 为主题的第十一届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川县苹果产业园区隆重开幕。顺丰陕西区整合旗下同城、速运、快运、国际、冷运、商业、仓储等板块亮相国际苹果博览会。

QQ图片20181013191053

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 高峰)10月12日上午11时, 以“喜庆丰收、振兴乡村” 为主题的第十一届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川县苹果产业园区隆重开幕。顺丰速运陕西区整合旗下同城、速运、快运、国际、冷运、商业、仓储等板块亮相国际苹果博览会。顺丰速运陕西区市场销售总监郭伟出席本次果品营销峰会暨电商产销对接会,介绍“顺丰农产品上行解决方案”,赋能商家,迈向国际。

QQ图片20181013191057

顺丰速运郭伟向大家介绍到,顺丰速运将联动政府、协会及电商伙伴,搭建陕西果品营销的电商物流综合平台,为陕西农产品上行提供专业解决方案。顺丰速运将围绕农产品“育、产、销、运、管”五个环节,以“标准化、规模化、品牌化、市场化”为导向,打造农产品全产业服务链。顺丰速运将利用自身优势,提供同城、快递、快运、国际、仓储等综合物流服务,并整合顺丰优选、顺丰大当家、丰e足食无人货架等商业板块,为商家融通渠道,盘踞流量,用“物流+商流” 助力陕西果品地标品牌建设,帮助广大农商伙伴实现创收增收,真正把陕西苹果以及农特产品做成致富产业!

QQ图片20181013195506

据悉,近年来顺丰速运持续助力樱桃、猕猴桃、葡萄、石榴、冬枣、羊肉等陕西农产品产业,不仅吸引国内商家到陕西采购和销售,更是推动冬枣等鲜果出口海外。陕西作为农业大省,农产品资源丰富,物流、仓储、销售需求巨大,顺丰速运的农产品解决方案如何进一步突破,我们拭目以待!

QQ图片20181013195503

[责任编辑:张宸豪]