“渭华梅放”——梅墨生师生渭南邀请展隆重开幕

国内 2018-10-13 21:50
分享到:
核心提示: 10月13日上午,“渭华梅放”——梅墨生师生渭南邀请展在渭南市美术馆隆重开幕。

WeChat Image_20181013215956

三秦都市报-三秦网讯(记者 王晓峰)10月13日上午,“渭华梅放”——梅墨生师生渭南邀请展在渭南市美术馆隆重开幕。来自北京、山东、浙江、河南等全国各地的艺术家,以及渭南市文化部门有关领导、嘉宾出席了开幕式并参观展览。

WeChat Image_20181013220027

记者现场了解到,本次展览汇集了梅墨生先生和他的渭南籍学生蔺雨、党建龙、康文龙、康瑞伟四位书画家的书法、国画作品160余幅。书法作品行云流水,山水人物意趣盎然,一幅幅作品集力量感、节奏感、立体感于一身,充分展现动与静的和谐、形与象的统一、情与景的交融、气与神的融合,折射出多元的文化气息,为书画同仁和书画爱好者提供了一场视觉饕餮盛宴。

WeChat Image_20181013220037

据悉,此次展览场地分为两处,除渭南市美术馆展厅外,渭南嘉苑美术馆还展出了他们40余幅精美小品。展览将持续到20日

[责任编辑:张帆]