高交榆神中队召开百日冲刺集中行动工作推进会

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 朱文伟)为进一步加强交通秩序整治工作,预防和减少道路交通事故发生,10月12日上午,榆林市公安局交警支队高交大队榆神中队召开道路交通安全百日冲刺集中执法行动工作推进会,中队领导、各办及各分队负责人,队长曹晓涛主持会议。

IMG_5167

会上,教导员李拥军通报了九月份以来全队百日冲刺集中执法行动工作情况,并安排部署下一阶段重点整治工作。他指出:在前阶段的百日冲刺集中执法行动整治中,中队在支队的统一安排部署和全体警员的努力下,取得了明显战果。但是,针对辖区神府高速严峻的交通安全形势,全体民警还要继续坚持“安全第一,预防为主”的方针,狠抓落实严打、严防、严管、严治措施,重点查处“三超一疲劳”、酒驾、无证驾驶、毒驾、违停等严重交通违法行为。并通过媒体大力曝光严重交通违法行为,形成强大社会舆论氛围,确保严打整治期间辖区道路交通安全形势总体平稳。

最后,队长曹晓涛要求各分队:按照中队提出降事故、保畅通的工作目标,近期各项交管任务十分繁重,给一线民警路面执勤执法、事故预防处理和快速应急处置带来了较大压力和挑战,他要求全体民警一定要做好自身安全防护工作;继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,保持昂扬斗志,以当前的百日冲刺集中执法行动工作为中心,以良好的精神面貌和优质服务做好道路交通管理工作,为广大人民群众出行营造一个良好的交通环境。

[责任编辑:越奋刚]