紫阳一驾驶员再次饮酒驾驶被拘留

110派出所 2018-10-16 16:31
分享到:
核心提示: 近年来,随着醉驾入刑,紫阳县公安局交警大队一直以来严厉打击酒驾、醉驾等严重交通违法行为,以集中查处和日常常态化查处相结合的密集查处模式,对酒后驾驶行为起到良好的震慑作用。随着老百姓的法律意识的不断提高,对酒驾危害及其产生的后果有了更深的认识。

(唐志全 张作成)近年来,随着醉驾入刑,紫阳县公安局交警大队一直以来严厉打击酒驾、醉驾等严重交通违法行为,以集中查处和日常常态化查处相结合的密集查处模式,对酒后驾驶行为起到良好的震慑作用。随着老百姓的法律意识的不断提高,对酒驾危害及其产生的后果有了更深的认识。

IMG_4399

但总用极少数驾驶员,不思悔改,知法犯法,第一次酒后驾驶被处罚前后还不到一年,因再次饮酒后驾驶机动车被拘留。

2018年10月16日,紫阳县公安局交警大队城郊中队民警将因饮酒后被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的卜某送往紫阳县拘留所执行行政拘留5日,按照陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第九十条之规定,卜某同时还受到2000元罚款和吊销机动车驾驶证的处罚。

[责任编辑:朱 娜]