柞水红岩寺派出所开展平安创建宣传活动

110派出所 2018-10-31 15:45
分享到:
核心提示: 为进一步深入开展平安创建活动,巩固和提升辖区社会治安满意度、平安创建知晓率和政法队伍满意度,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所组织民警深入单位、学校、社区村组和逢集赶场人员集中地开展平安建设宣传活动,为辖区创造平安稳定的良好营商环境。

三秦都市报—三秦网讯(罗俊 记者 赵明)为进一步深入开展平安创建活动,巩固和提升辖区社会治安满意度、平安创建知晓率和政法队伍满意度,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所组织民警深入单位、学校、社区村组和逢集赶场人员集中地开展平安建设宣传活动,为辖区创造平安稳定的良好营商环境。

IMG_4618

10月31日上午,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所组织民警深入辖区开展平安创建宣传活动。民警携带“平安创建宣传资料”“防范盗抢骗安全知识”“扫黑除恶线索举报”等相关资料,深入单位、学校、社区村组、逢集赶场人员密集区域等重点单位和时段,通过走访座谈、发放宣传资料等形式开展宣传工作。期间共发放宣传资料300余份,悬挂横幅2条,LED屏滚动播放4处,提供咨询50余次,收集意见建议10条。

IMG_4617

IMG_4619

此次平安创建宣传活动的开展,提高了辖区群众对公安工作的满意度和“平安创建”工作的知晓率,扩宽了警民沟通交流的渠道,净化了社会治安环境,增强了公众安全感,使广大群众积极参与到平安创建工作中来,为打造“平安柞水”起到了更好的推动作用,努力实现发案减少、事故降低、秩序良好、大局稳定,群众满意的总体目标。

[责任编辑:朱 娜]