柞水红岩寺派出所快速处置一起交通事故

110派出所 2018-11-06 18:21
分享到:
核心提示: 11月5日下午,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所接122指令称:“红岩寺镇张坪村石船沟口处一轿车与一重型半挂牵引车发生刮蹭,无法移动,导致交通拥堵,请求出警”,随后,民警迅速赶到现场。

三秦都市报—三秦网讯( 罗俊 记者 赵明)11月5日下午,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所接122指令称:“红岩寺镇张坪村石船沟口处一轿车与一重型半挂牵引车发生刮蹭,无法移动,导致交通拥堵,请求出警”,随后,民警迅速赶到现场。

IMG_4714

IMG_4713

民警到达现场后发现,由于下雨路滑,占道行驶,发生刮蹭,暂无人员伤亡。民警迅速对现场拍照固定现场,随即疏导现场交通,保证车辆正常通行的同时,询问双方当事人是否受伤,并做好现场情况登记,并告知双方当事人调解、赔偿途径。经过民警的努力,省道很快恢复了正常通行,事故双方也积极联系保险公司进行理赔。民警随即向过往行人、车辆宣传雨天出行安全和行车注意事项。

[责任编辑:朱 娜]