柞水红岩寺派出所开展平安柞水“大巡防”专项活动

110派出所 2018-11-06 18:24
分享到:
核心提示: 为有效遏制盗窃财物等可防性侵财案件和街面打架斗殴、酗酒滋事等多发性扰民案件的发生,做好冬季期间治安防范工作。近日,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所组织开展平安柞水“大巡防”专项活动。

三秦都市报—三秦网讯(罗俊 记者 赵明)为有效遏制盗窃财物等可防性侵财案件和街面打架斗殴、酗酒滋事等多发性扰民案件的发生,做好冬季期间治安防范工作。近日,商洛市柞水县公安局红岩寺派出所组织开展平安柞水“大巡防”专项活动。

IMG_4715

IMG_4717

IMG_4716

IMG_4719

IMG_4718

活动中,红岩寺派出所以“快速反应、抓获现行、震慑犯罪”为目标,坚持“巡防结合、全面布控、逢疑必查、以动制动”的原则,采取车巡和步巡相结合的方式,做到白天见警察,夜间见警灯。切实提高见警率、管事率和勤务有效率,通过巡逻见警察,见警灯,切实消除街面违法犯罪,降低盗抢侵财犯罪,严厉打击流窜犯罪团伙,及时抓获违法犯罪嫌疑人震慑犯罪,进一步增强群众安全感,构建覆盖整个辖区的点、线、面巡逻防控体系,确保社会治安大局持续安全稳定。 

[责任编辑:朱 娜]