榆横交警开展队列和交通指挥手势训练

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 李悦) 为加强交警队伍正规化建设,规范民警执法行为,提高民警业务素质,打造一支正规化的事故处理队伍,树立事故民警良好形象。近日,榆林市公安局交警支队榆横大队事故中队结合近期工作实际,从抓警容警姿、队列、交通指挥手势等基础培训训练入手,积极组织全体民警开展训练。

1541122261429715

1541122268543147

1541122273655287

训练中,全体参训民警警容严整、姿态端正、精神饱满、严肃认真。教练员对民警不规范的动作现场进行了纠正,确保每一名参训民警都能以高度的责任感和饱满的精神全身心投入到训练中来。

通过训练进一步强化了民警的交通手势指挥基本功,端正了警姿、警容,增强了服从意识和团结协作精神,培养了良好警姿和队列养成,提高了队伍的综合素质和整体战斗力。

[责任编辑:越奋刚]