国网榆林供电公司:安全检查“不留死角”

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 马倩)11月6日,在110千伏前石畔变3587前白线检修现场,从开工准备、现场检修到检查验改,国网榆林供电公司工作人员全面开展安全跟踪检查,对发现的隐患立即要求整改,保障现场安全生产。

“我们此次安全检查活动按照横向到边、纵向到底的原则,进一步细化检查项目、内容、标准和要求,逐级开展检查,全面覆盖生产、基建、营销、农电、信息、集体企业等各专业和各领域、各层级,确保检查不留死角、不留盲区。”该公司安监部负责人介绍。

该公司详细制订了安全生产专项行动方案,按照“全面、全员、全过程、全方位”要求,全面部署工作。要求各级负责人严格落实责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,深入基层一线,开展监督检查。安全生产要组织到位、责任到位、措施到位,坚决防止走形式、走过场,做到真查、深查、细查。对检查发现的问题,要求检查人明确提出整改要求并签名确认,被检查单位逐条登记建档并制订措施,闭环整改落实,做到“过程可追溯、结果可核查、责任可追究”,深入排查整治安全风险隐患,全力防范各类安全事故。

[责任编辑:越奋刚]