第二十五届杨凌农高会靖边揽金4700万元

分享到:

农高会靖边展区人头攒动 (1)

农高会靖边展区人头攒动 

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 白凌燕)11月5日,备受瞩目的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会如期而至,当天开幕式上,靖边县组织科技型企业、科技示范户、科技特派员、扶贫干部、贫困户等700余人参加。

“这届农高会,我县共有11家企业参展,展出的马铃薯、蔬菜、小杂粮、小杂果、特色农副加工产品6大类特色名优产品,受到全国各地客商及群众的青睐;科技局还发动700多农民来农高会取经,希望广大农民在农高会上收获多多、收获满满。”靖边县科技局负责人方立武表示。

农高会靖边展区

农高会靖边展区

据悉,本届农高会以“新时代、新驱动、新农业”为主题,为期5天,为充分利用好“农高会”农业科技示范推广这一平台,向外展示靖边农业方面取得的科技新成就、产业新风貌,靖边县从展前的布置,到企业参展商的选择及产品的展示等,做到精益求精,突出特色,彰显亮点。农高会期间,靖边县成功申报3个后稷奖。在榆林展团集中签约仪式上,签约经济林苗木繁育技术研究、农产品电商销售服务平台开发2个项目,总金额达 4700万元。

[责任编辑:越奋刚]