韩城市公安局副局长樊小军参加 “向人民报告”走进芝阳镇活动

分享到:

为进一步密切警民关系,自觉接受群众监督,更好的推动公安工作发展进步,积极展示韩城市公安良好形象和平安建设成果,11月7日上午九时,韩城市公安局副局长樊小军参加了芝阳镇组织开展的政法部门“向人民报告”走进芝阳镇活动,主动向人民报告了2018年公安工作,认真倾听群众呼声、广泛征求意见建议,自觉接受人民群众的监督。

TIM图片20181108093743

TIM图片20181108093749

会上韩城市公安局副局长樊小军分别从,突出“扫黑除恶”专项斗争、严打电信网络诈骗犯罪等“六个专项行动”,抓好严打整治创平安;突出“公安改革”,抓好营商环境促发展;突出“治安防控”,抓好基层基础提实力;突出“从严治警”,抓好队伍建设铸铁军等四个方面,向参会人员报告了2018年韩城市公安局的整体工作情况。

TIM图片20181108093752

樊小军指出,今年以来,在市委、市政府和渭南市公安局的坚强领导下,在市人大、市政协的监督指导、关心支持下,全市公安工作取得了长足发展,但也清醒地认识到,还有不少差距和短板。他表示,市公安局将认真研究各位代表、委员调查问卷上提出的宝贵意见建议,持续加强和改进公安工作,为韩城的社会经济发展创造更加安全稳定的社会环境。

市检察院专职委员丁化平、市法院副院长张华阁、市司法局政治部主任黄震也分别向到会的50余名人大代表、政协委员、群众代表汇报了各自单位一年来的工作开展情况。

[责任编辑:许可]