陕西岐山巡特警大队积极开展冬季安全防范宣传活动

陕西 2018-11-08 14:42
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 薛保华)为了切实提高广大群众的安全防范意识,进一步提升社会治安防控效果和群众对公安工作满意度,有力维护全县治安秩序持续平稳。陕西省宝鸡市岐山县巡特警大队于10月31日上午,在县政府门前广场开展了岐山县公安局冬季安全防范宣传活动。

图片1

活动中,大队长李晓斌到现场指导并参与群众互动,向群众耐心讲解了防盗抢、电信诈骗、食品安全等防范知识,接受现场群众的涉及法律、纠纷等方面的咨询、求助,并叮嘱群众要提高防范意识,提高警惕,不给犯罪分子以可乘之机。期间,共发放食品安全宣传单、防范制售假冒伪劣商品犯罪、防范网络、电信诈骗、防盗、防火安全提示、毒品预防手册等宣传资料2000余份。

图片2

本次活动以展出宣传展板、发放宣传资料、讲解防范注意事项和现场提供法律咨询等为主要形式,内容丰富,方法直观生动,宣传现场氛围浓厚,群众参与广泛,达到了与其宣传效果。

[责任编辑:薛保华]