咸阳市第一人民医院赴驻咸某部队座谈交流促进军民融合

分享到:
核心提示: 11月6日,咸阳市第一人民医院院长卢健、纪委书记陈立、党政办主任梁芳、发展建设规划部部长梁宝库等一行4人赴驻咸某部队座谈交流,共话军民鱼水情。

本报咸阳讯(记者 李小刚)11月6日,咸阳市第一人民医院院长卢健、纪委书记陈立、党政办主任梁芳、发展建设规划部部长梁宝库等一行4人赴驻咸某部队座谈交流,共话军民鱼水情。

座谈中,卢院长一行向部队官兵领导介绍了新时期医院的发展思路,卢院长表示,过去几年,咸阳市第一人民医院在“硬件带软件、软件兴医院”发展战略的推动一下,医院新大楼建设和软硬件设施发生了跨越式发展;在新的历史时期,将围绕抓学科、强内涵的发展战略和“东医西养、前养后育”的战略布局,重点加强服务质量、人文建设等内涵建设,向一流的现代化人文化医院迈进。作为医疗单位,我们将全力以赴为驻地部队官兵的健康保驾护航,同时希望通过多种形式交流活动加深友谊。部队领导表示,非常感谢咸阳市第一人民医院长期以来对部队建设的关注和对子弟兵生活的关心,作为驻地部队将一如既往地支持医院建设和发展,希望双方进一步丰富交流载体,促进军民一家亲。同时部队领导还邀请医院职工到部队参观学习,增强国防观念,激发爱国主义情怀。

多年来,咸阳市第一人民医院发挥自身行业优势,积极为部队医疗队培训医学人才,为驻地部队官兵提供优质的医疗服务,同时开展多层次多方位的军民共建及联谊活动,共同谱写着“军民鱼水情深”的新篇章。

[责任编辑:黄 艳]