杨凌农科研学旅行项目签约达66.75亿元

陕西 2018-11-08 16:32
分享到:
核心提示: 11月8日,由杨凌示范区管委会主办,杨陵区人民政府、杨陵区旅发委承办,以“农业硅谷·田园新城”为主题的杨凌研学旅行推介会在杨凌田园山庄举办。

               杨凌农科研学旅行项目签约达66.75亿元

      本报杨凌讯(孙建恒 记者 薛保华)11月8日,由杨凌示范区管委会主办,杨陵区人民政府、杨陵区旅发委承办,以“农业硅谷·田园新城”为主题的杨凌研学旅行推介会在杨凌田园山庄举办。

       近年来,杨凌示范区以农耕文明、农业科技为特色的“远、近、高、低、新、美、益”七大研学旅游优势,受到了省内外中小学和师生的青睐。据统计,2017年,省内外320余所学校16万中小学生入区研学;今年已有600余所学校、超过40万人次在杨凌开展研学。此次推介会上,西北农林科技大学博览园、尚特梅斯庄园、陕西征程国防教育训练基地等优秀研学基地分别结合农耕文化、科技创新、研学教育等做了旅行推介。现场为西安交通大学附属中学、陕西师范大学附属中学、西北工业大学附属中学等进行研学基地挂牌。此次杨凌研学旅行专场推介会签约投资项目共9个,金额达66.75亿元。

[责任编辑:王东启]