公安秦汉分局立冬送暖入警心

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (记者 李佳)11月7日,西咸公安局秦汉公安分局党委书记、局长薛国旗,带领班子成员冒雨深入辖区派出所进行走访慰问,并发放慰问金和过冬物品,全力保障基层民警的生活所需,确保一线民警安全过冬。

QQ图片20181108191116

薛国旗局长一行深入基层派出所慰问  


      在汉武派出所慰问期间,薛国旗局长发现所内供暖设备短缺,供暖条件达不到基本保障,现场要求基建办立即购置电暖器、电褥子、棉门帘、窗帘等供暖保障设施,彻底解决民警过冬取暖的问题。在周陵派出所慰问时,鉴于该所正在建设新的办公地点,薛国旗局长要求将户籍室、办案区、交巡警中队建设成为公安部要求的高标准正规化示范单位,并在全局形成示范效应,届时分局将在周陵派出所召开现场推广会。在双照派出所,发现供暖设备短缺,食堂无法提供民警就餐桌位,薛国旗局长现场要求将派出所内闲置的仓库改建为餐厅,并要求基建办立即解决双照派出所民警供暖问题。在金旭路派出所慰问时,了解到民警住宿条件紧张,他要求一定要想方设法解决民警的住宿问题。

      薛国旗局长还要求监察科对基建办的冬季后勤保障工作进行专项督查,确保基层各项保障落实到位。同时希望全体民警不忘初心,牢记使命,继续发扬吃苦耐劳,能战敢战的铁军精神,保持昂扬斗志,奋力开创秦汉公安工作新局面。分局党委领导班子对基层民警的关心和厚爱,令广大民警深受鼓舞,民警们纷纷表示,决不辜负领导的厚望,一定将分局党委的关怀转化为信心和动力,以优异的工作成绩回报组织的关爱。

[责任编辑:范为民]