高新警方交叉夜查 严打黄赌扫黑除恶

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佳)为进一步贯彻落实中央、我省和西安市扫黑除恶专项斗争工作要求,全力推进扫黑除恶工作向纵深开展,11月7日晚9时,公安高新分局黄赌整治交叉检查,进行专项整治第三次行动。

      专项整治开展以来,高新警方对辖区各科所队制定下发了《进一步深入推进治安口扫黑除恶专项斗争工作的通知》,进一步明确了职责,细化了措施,为黄赌专项整治提供了工作指南;成立了以分管局领导为组长,治安、巡警、监察及各派出所为成员的黄赌整治交叉检查领导小组,并采取辖区警力互调、明察结合暗访等方式开展检查;对不同层面发现辖区存在黄赌问题的,将视情况追究相关单位和个人的责任,建立健全黄赌问题责任追究机制。

     11月7日晚进行的夜查,除抽调治安、监察科等警力外,还专门抽调今年8月底新划转的长安、鄠邑的6个派出所和巡警大队便衣警力共65人,采取明察暗访的方式,对14个公共娱乐服务场所、特种行业场所进行集中突击检查,带回可疑人员6人。专项行动开展以来,已责令限期整改12家,停业整顿4家,打击处理24人。同时,公安高新分局两个派出所也因工作不力、查处不到位,被分局通报批评。

[责任编辑:范为民]