佛坪5件新闻作品获汉中新闻奖等大奖

分享到:
核心提示: 11月6日,在汉中市举办的庆祝第十九个记者节座谈会上,省级驻汉新闻媒体、市县区新闻单位的新闻工作者、获奖代表等欢聚一堂,市委常委、市委宣传部部长王春丽作了重要讲话。会上通报表彰了全市第五届“十佳记者”、“十佳通讯员”和2017年汉中新闻奖、汉中市脱贫攻坚好新闻,佛坪县5件新闻作品获汉中新闻奖等奖项,新闻宣传工作者吴燕峰荣膺“十佳通讯员”殊荣。

微信图片_20181108204535

11月6日,在汉中市举办的庆祝第十九个记者节座谈会上,省级驻汉新闻媒体、市县区新闻单位的新闻工作者、获奖代表等欢聚一堂,市委常委、市委宣传部部长王春丽作了重要讲话。会上通报表彰了全市第五届“十佳记者”、“十佳通讯员”和2017年汉中新闻奖、汉中市脱贫攻坚好新闻,佛坪县5件新闻作品获汉中新闻奖等奖项,新闻宣传工作者吴燕峰荣膺“十佳通讯员”殊荣。

座谈会上,王春丽总结回顾了全市新闻舆论工作情况,对取得的成绩和全市广大新闻宣传工作者的辛勤奉献给予高度肯定,对新闻宣传工作者们致以节日的问候,并要求以习近平总书记做好新形势下宣传思想工作的指示精神为根本遵循,准确把握新时代新要求,坚定正确舆论方向,坚定主流思想舆论,坚定媒体深度融合,要强基固本,锻造务实担当过硬队伍,坚持和贯彻马克思主义新闻观,提高业务能力,提高政治素养,增强职业道德,做党和人民信赖的新闻工作者。

佛坪广播电视台周亮、彭晓的新闻作品《用生命铺就扶贫路》获汉中新闻奖广播电视类一等奖;郭宗林、杨阳的《金丝猴宝宝诞生记》获汉中新闻奖广播电视类三等奖;汉中广播电视台陈涛、王佳的作品《佛坪扶贫干部不幸遇难当地干群化悲痛为力量》获得汉中新闻奖广播电视类三等奖。吴燕峰的作品《棕色大熊猫过冬记》获汉中新闻奖报纸类二等奖,吴燕峰的作品《多元增收创新路 走活扶贫“一盘棋”》获汉中市脱贫攻坚好新闻二等奖。(陈卫东)

[责任编辑:李杰]