特别的日子

分享到:
核心提示: 清晨睁开眼睛,伸手打开手机,祝福的信息眏入眼帘,满满的甜蜜填满萧瑟的心,工服穿戴整齐,步入工作岗位,办公桌上一份礼物迎接我的到来,那是企业给予员工的关爱,忙碌从此刻开始~

时光如梭,人生匆匆已过43载,相扶相伴20年,不长不短,淡淡的相处,悄悄地陪伴,任流逝的岁月,不变的少女心……

清晨睁开眼睛,伸手打开手机,祝福的信息眏入眼帘,满满的甜蜜填满萧瑟的心,工服穿戴整齐,步入工作岗位,办公桌上一份礼物迎接我的到来,那是企业给予员工的关爱,忙碌从此刻开始~

QQ图片20181109075929

没有因为是特别的日子而矫情;有没有因为是特别的日子而懈怠!

认真检查设备,进行交接班,填写运行记录,开始维护保养设备,清理他身上的尘土,油渍,一遍遍,直到让他恢复本来明亮的色彩,检查确定他各部位完好无缺才满意回到值班室!中午整理学习室,望着明亮洁净的学习室,心里别有滋味……

世间万物,白与黑,美与丑,好与坏,相辅相成,相伴相随,在这个特别的日子,我也不例外,不停地告诫自己,今天不能犯错,在紧张与激动中,还是留下遗憾,中午2点竟然算出班产给调度上报,整整提前了一个多小时,幸而在要电度数时,发现问题,及时纠正错误,心里却非常非常的难受,怎会犯这样的错误…

QQ图片20181109075921

特别的日子,收到作业区特别的礼物~下午4点作业区开展三大规程培训!这是一份及时又珍贵的礼物,不要小看这小小的培训,他关乎着企业的~发展,产品质量的提升,关乎员工的安全和生活品质!给自己一个学习的机会,提升自己的业务能力!通过学习中心的“四个零”零事故;零隐患;零违章;零缺陷!人的不安全行为!物的不安全状态!设备的缺陷!使自己对安全有了进一步的认知!在以后的工作中严格执行“四不伤害”,标准化作业指导书!小小的培训,收获不小!牢记安全,坚守原则!企业兴旺,幸福保障!

特别的日子,怎会少得了朋友,回到家中,清洗一身的疲乏,和朋友相约温馨的晚餐,轻松的相聚,静静地倾诉彼此的心声!享受这惬意的日子~美滋滋~朦胧月夜~华灯初上~好梦相伴~乐到天明……

能源检计量中心  吴晓燕

[责任编辑:尚 珩]