彬州市委组织部到渭滨街道观摩学习城市党建工作

分享到:
核心提示: 11月6日下午,彬州市委组织部副部长吕锋一行到咸阳市秦都区渭滨街道观摩学习城市党建工作,区委组织部副部长段明辉、渭滨街道纪工委书记仵荣陪同观摩。

2

本报咸阳讯(李冰 记者 李小刚)11月6日下午,彬州市委组织部副部长吕锋一行到咸阳市秦都区渭滨街道观摩学习城市党建工作,区委组织部副部长段明辉、渭滨街道纪工委书记仵荣陪同观摩。

3

一行首先来到渭滨街道党群服务中心,逐一参观了日常服务区的党建联席会议室、图书室,党员活动区的老书记工作室,群团活动区的司法调解室、心理咨询师、法律咨询室等功能部室以及渭滨街道党员党性教育体检中心。详细了解党建联席成员单位参与街道中心工作情况、老书记工作室以老带新作用发挥情况。在党员党性教育体检中心,对比彬州市的党员党性教育体检中心的建设情况,对如何提升党员的党性教育进行了热烈的讨论。

4

随后,在渭滨街道建设者之家,一行详细了解建设者之家整体运行情况,观摩“云医院”远程医疗服务、便民超市、生活服务、文体服务等为辖区建设者提供的各项服务,对法律服务站里派出所、司法、工会、劳动监察人员在建设者之家服务情况进行细致了解。对渭滨街道城市党建工作注重资源整合、优势互补、共建共享,不断激发城市党建活力的创新性做法表示肯定。

[责任编辑:黄 艳]