商洛新建110千伏北郊变电站主变安装圆满完成

陕西 商洛日报 2018-11-09 10:07
分享到:
核心提示: 初冬的商洛,空气湿度适宜,适合变压器吊芯操作。10月31日,商洛供电公司变电安装工程部抓住这难得时机,对新建110千伏北郊变电站二号主变实施吊芯安装,经过起吊指挥员精准指挥和吊车师傅娴熟的操作,精准地完成了新建110千伏北郊变电站二号主变吊芯安装任务。

初冬的商洛,空气湿度适宜,适合变压器吊芯操作。10月31日,商洛供电公司变电安装工程部抓住这难得时机,对新建110千伏北郊变电站二号主变实施吊芯安装,经过起吊指挥员精准指挥和吊车师傅娴熟的操作,精准地完成了新建110千伏北郊变电站二号主变吊芯安装任务。随着二号主变吊芯安装任务的完成,标志着新建110千伏北郊变电站主设备全部就位,日前,正在抓紧安装辅助设施,力争早日建成投运。 

目前,商洛市城区西有110千伏西郊变电站,南有110千伏商县变电站,东有110千伏城区变电站,北有新建即将投入运行的110千伏北郊变电站。从而,形成手拉手环网,为商洛经济社会持续发展提供坚强电力保障。

文/余发金

[责任编辑:冀晖]