韩城交警召开辖区“三率一度”宣传活动动员部署会

分享到:
核心提示: 11月7日下午15时,韩城市公安局交警大队西庄中队按照大队安排部署,召开提升“三率一度”加强平安建设公安宣传动员部署会,会议由西庄中队中队长卫智峰主持,交警大队法制中队及各单中队位包联民辅警参加会议。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 郝涛  )11月7日下午15时,韩城市公安局交警大队西庄中队按照大队安排部署,召开提升“三率一度”加强平安建设公安宣传动员部署会,会议由西庄中队中队长卫智峰主持,交警大队法制中队及各单中队位包联民辅警参加会议。

微信图片_20181109052754

会上,卫智峰中队长对本次平安建设提升“三率一度”活动实施方案和大队要求进行了详细解读,并对工作开展进行了具体安排部署。按照大队安排,本次活动不再按单位划分走访区域,而是按照民辅警的籍贯安排韩城籍民辅警回到自己的原籍开展走访宣传活动。同时要求全体民辅警要扎实开展入户走访,认真做好社会治安隐患排查、交通安全法律知识宣传、农村驾驶人走访等工作,确保平安建设活动如期开展。

微信图片_20181109052816

最后,卫智峰中队长就提升“三率一度”加强平安建设公安宣传作了发言,他指出,全体民辅警要统一思想,提高认识,凝心聚力,宣传小家影响大家,狠抓农村交通安全,强化辖区交通环境,进村入户,以高度负责的态度和扎实有效的作风,实现“三率一度”大提升。

      单位:韩城市公安局交警大队

[责任编辑:尚 珩]