进博会汽车馆:“无人驾驶”辅助系统车型引关注

专题内容 看看新闻Knews 2018-11-09 12:30
分享到:
核心提示: 进口博览会今天进入第4天,国家会展中心万商云集,观展人潮如流。这里既是各项新品的展示平台,也是企业开拓市场的绝佳契机。

进口博览会今天进入第4天,国家会展中心万商云集,观展人潮如流。这里既是各项新品的展示平台,也是企业开拓市场的绝佳契机。

微信截图_20181108194942.png

在汽车馆,今天关注度最高的无疑是这部装载了先进的无人驾驶辅助系统的车型。 这是目前消费者可以体验到的,最领先的驾驶辅助系统汽车。

微信截图_20181108195012.png

该车采用的半自动化的驾驶技术,在车厢内看上去和一般的车没有明显区别,但是在方向盘的上方有一个灯光带。在高速公路上行驶时,当这个灯光带亮起的时候,驾驶员就可以解放双手了。

[责任编辑:尚 珩]