打造全球新品首发地 "首发东方"平台亮相进博会

专题内容 看看新闻Knews 2018-11-09 12:31
分享到:
核心提示: 为进一步助力新商品、新品牌,从上海辐射全国乃至全球的展示、发布和推广。由东方国际集团和上海文化广播影视传媒集团,联手打造的"首发东方"平台,在进口博览会正式启动。

为进一步助力新商品、新品牌,从上海辐射全国乃至全球的展示、发布和推广。由东方国际集团和上海文化广播影视传媒集团,联手打造的"首发东方"平台,在进口博览会正式启动。   

微信截图_20181108194327.png

"首发东方"全球发布仪式,昨天在国家会展中心正式启动,进口博览会的明星展品"会飞的汽车"在首发东方平台上进行了首发,此外,与会嘉宾还共同见证了世界首台高场强磁共振放疗系统的亚洲首发,以及新一代伽玛刀等高科技新品,在"首发东方"平台上精彩亮相的展品,都将改变人们生活甚至改变人们思维。为更好地对接进口博览会的参展商,为新品发布提供优质服务。

微信截图_20181108194159.png

"首发东方"还做到了"三个结合",即场内和场外发布相结合、线上和线下发布相结合、发布和落地销售相结合,把展品及时变成消费者触手可及的商品,辐射长三角乃至全国市场,助力上海打造全球新品首发地。配合"首发东方"平台的建立,东方卫视将特别策划推出一档同名栏目,为全球新品首发提供内容传播的窗口,此外,SMG东方购物,作为中国规模最大、覆盖人数最广的视频购物平台,也积极加入了"全球新品首发地"建设的战略部署。

[责任编辑:尚 珩]