他中文说得跟他做的法棍一样好吃!

专题内容 看看新闻Knews 2018-11-09 12:34
分享到:
核心提示: 土生土长的上海人都未必能在眨眼间回答的这些问题,这位法棍、羊角都烤得超赞的法国人,却还能用地道的中文告诉你:“上海地铁从我刚来时的4条线都到快20条线了吧” ……

十多年来,你目睹了上海哪些变化?

你觉得上海这座城市最让人着迷的是什么?

土生土长的上海人都未必能在眨眼间回答的这些问题,这位法棍、羊角都烤得超赞的法国人,却还能用地道的中文告诉你:“上海地铁从我刚来时的4条线都到快20条线了吧” ……

以及,“上海真的是一座,哪里哪里都能找到好吃东西的城市!”

法国人高骞,他在中国工作12年,这次因为所在公司参展首届中国国际进口博览会,又有了服务盛会、见证盛会的机会。就职于公司烘焙中心的他,深谙酵母之道。希望能把用好酵母烤制的美味面包带去展会,也通过展会带给千家万户。

[责任编辑:尚 珩]